昨晚,和家人一起电_,看《战狼2》,男主角冷锋经历一场人生的挫折,被开除军籍。他本以为在一个浩瀚的大海上漂泊,却不想一个战争的爆发,打破他的计划。冷锋拿出军人的精神,和同胞们战斗。
刚开始的时候,都不打中国人,惹得我和弟弟很是好奇。由于电_声音比较大,也听不清楚父母回答是什么。后来,冷锋和侵略者战斗中,解救三个难民。在她们有困难的时候,冷锋第一个冲出来去保护,看着场面,真的感动不已。
冷锋的力量永远用不完,侵略者打不过冷锋,却也不放弃。非洲的难民们都想要逃离,冷锋和朋友们安排,一位男人却说:“只带着中国人走。”难民们在冷锋和朋友们的一句话,看到希望,“我们一起走。”
后来,冷锋受了重伤,有一个人不愿意带他逃离,望着无助的难民们,冷锋说:“我走。”一个夜晚过后,在Rachel帮助下,冷锋又带着一种精神再次回来。我相信,只要有冷锋在,战争一定可以赢。
冷锋让难民们上飞机,自己和朋友留下战斗。不料,飞机还没有飞多远,又被侵略者阻止。冷锋把难民们保护好,场面中,看着冷锋快没有力气,没有放弃一点点,很心疼。最终,和朋友们累倒了,难民们有了泪水,冷锋用了全部力气,也没能起来。但他仍然坚定地对难民说:“不要出来,”难民们都忍不住出来去救冷锋,却无助。
幸运的是,冷锋终于站起来,他给了我们圆满的结局。
结束以后,妈妈说:“看着看着特别感动,”爸爸的同事也评价:“演的真好。”弟弟也说:“真刺激。”
预告上说,还有战狼3,我和家人期待着。
从这部电影中,真正明白,只要有希望,就不要放弃,一定可以战胜。