人世间最宝贵的情感是什么?是母爱。是父母给予我们生命,是父母把我们带到这个美丽的世界上。如果没有父母的爱和细心培养,就没有现在的我们。母爱是伟大的,她愿意为自己的儿女无私的付出,甚至付出她的生命,母亲也决无怨言。母爱是坚不可摧的,母爱是富有力量的。母亲就像呵护花朵的泥土,我们就是被泥土滋润的花朵,是肥沃的泥土把花朵滋养大;母亲就像燃烧的蜡烛,我们就是被蜡烛照亮的孩子,是默默无闻的蜡烛给予孩子希望。
母亲为了使我的生活变得更加美好,拼命地赚钱。母亲每天晚上疲惫不堪地回到家里,无力的躺在床上。她连动都不想动。当我得知母亲每天在饭店里跑来跑去,辛勤的忙碌着,我便决定给母亲捏脚,算是报答一下母亲。我知道母亲生育我的恩情、养育我的恩情,我今生今世永远无法报答。我只有尽自己做儿女的本份来报答母亲。我轻轻地将母亲的脚放在我的腿上,我轻轻地给母亲捏脚,不一会儿母亲便甜甜地睡着了。
母爱是伟大的,母爱是无私的,每个人都应该孝顺自己的父母。在此,我想对我母亲说一声:“我爱您!”