写事作文600字
小草感谢太阳,因为太阳给了它温暖;花儿感谢雨露,因为雨露滋润了它;鸟儿感激天空,因为天空让它飞翔;我感谢爸爸妈妈,因为爸爸妈妈给了我生命,让我去了这个美丽的世界;我感谢老师,因为老师给了我知识,让我懂得了人生的真谛;我很感激我的同学,因为他们陪我度过了各种各样的困难。
我很感激我的父母,因为他们给了我最好的礼物——生命。当我,一个婴儿,哭了又哭,世界上有一个小生命。从那一刻起,我变成了世界上的一朵花。从我出生的那一刻起,我的父母肩上就有了额外的负担。与此同时,我的父母成为了我的启蒙老师——启蒙老师,他教我说话、读书、给我讲故事。是多么幸福,这一切都是爸爸妈妈送给我的礼物。
我感谢我的老师,感谢园丁辛勤劳动的老师,他们用知识丰富了我的思想,使我从一个懵懂的孩子逐渐变成了一个聪明的中学生。匆匆间,不知不觉走过了13年,是老师,为我打开了知识之门;是老师把我带进了智慧的海洋。老师告诉我很多道理,让我改变我的目标,让我学会以一颗宽容的心去接受别人,让我学会用坚强的意志去克服困难和挫折。让我学会用快乐的心情迎接新的一天,让我学会感恩,让我明白只有怀有感恩之心的人才是高尚的……老师就像蜡烛,燃烧了自己,却照亮了别人。更多的人才,更多的鲜花献给中国。
我感谢他们,感谢陪伴我的许许多多的同学,春夏秋冬,他们总是在我的困难和挫折中,帮助我。他们像天使一样善良。他们总是喜欢帮助和帮助别人。他们像天使一样聪明,有各种各样的智慧。是他们给了我快乐,给了我快乐的时光。它们在阳光下是如此活泼可爱。当我的心受伤时,他们帮助我,就像一杯湖茶。
感恩在于言语,在于行动。只要我们有一颗感恩的心,我们就会感到无比的快乐。感恩是我们飞向天空的翅膀。感恩是爱的传递。到底是什么样的背景呢?让我们用翅膀在空中飞翔,去寻找神秘莫测的“感恩背景”!
一天,我和爷爷吃过午饭,见他在一堆钓鱼竿堆里找来找去。
我上前去问爷爷:“爷爷,你在找什么东西啊?”爷爷说:“哦,我啊,在找鱼竿,看看哪根合适,等一下我去钓鱼了,你去不去啊?”我听了高兴极了,爷爷以前都不带我去的,不是说没鱼竿,就是说太危险了,总是找各种理由不让我去。我听了高兴地说:“好!好!我也去。”于是,爷爷也给我找了根短的鱼竿,一只小水桶,一起走了。爷爷在出门时。还不忘带上了鱼饵。
我和爷爷来到了水塘边,只见爷爷把鱼饵钩在鱼钩上,然后扔进水中,再拿来小凳子,坐在上面,一动不动的,好像个木头人。过了一会儿,鱼标动了一下,过了一会儿,鱼标动得很厉害了,于是,爷爷便一把拉起鱼竿,只听“啪”的一声,一条大鱼便上钩了。于是,我便学着爷爷的样子,先把鱼饵钩在铁钩上,再用力一仍,然后耐心地等待。可不到十分钟我就没耐心了。就在这时候,我的鱼竿轻轻地动了一下,这时的我早已等不及了,马上提起鱼竿,结果鱼是没钓到,而在鱼竿上的鱼饵倒让它给吃了。这时,爷爷走过来,告诉我,说:“钓鱼啊。不可以急,要心平气和的慢慢来,像爷爷这样,不慌不忙,你看,结果就钓了十条鱼。”我听了爷爷的话,受益非浅。
在这次的钓鱼中,我虽然没有钓到很多的鱼,但我在这次的钓鱼中,知道了我们不管做什么事,都要有耐心。凡事可能都会做得好,而如果急了,那凡事也许会是一事无成。