清明时节雨纷纷,路上行人欲断肠。又快到清明了,在这个怀念先人的节日里,我又想起了你——我的爸爸。你就这样走了,在那个早已是春天却还似冬天的季节。没等女儿更多更好的尽孝,就带着你满腔的不舍走了。马长啸,鸿悲鸣,横亘的遗憾划伤女儿千年的等待;无根的浮萍浸染人世的悲欢离合,载不动,几多愁。
每当想起你,女儿的泪就喷涌而出,一滴一滴滑下。不敢想,不愿想,刻在心里烙血的伤痕。不让你走,舍不得让你走,女儿不想让你走!不想,真的不想!
女儿眼中的爸爸,是个非常能吃亏、脾气极好的人。从未见你和任何人红过脸,宁愿自己吃亏也不愿去和别人争。所有人都说你是个好人,好的可以没有原则,没有底线。
一帘哀思无从寄,一瓣心香,一抹素白,掠过雨的薄凉。一片雪花,一剪寒梅,飞向天堂的远方!爸爸,请你走好!
清明寒凉,幸好天堂不太冷,幸好天堂里没有悲伤!天堂想必是佛光普照,桃花朵朵,盛开着女儿遥寄给你的最美丽的微笑,装满了女儿遥寄给你的最深情的祝福。
“风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流。”爸爸的慈爱和温暖永远珍藏在女儿心中。“莫斯科不相信眼泪!”女儿不会辜负爸爸的厚望,将以从容优雅的姿态,好好的生活!