保护环境作文
关注健康是一种美德,也是公共环境的需要。只有注意卫生,我们才能有一个美丽的环境和健康的生活。
保护环境应该从小事做起,从我们能做的做起。例如,从我们家乡的河口开始,只要我们不到处扔垃圾,看到别人停止扔垃圾,河里的泥会越来越少,同时大海会更干净和蓝色。
我们也可以在抽屉旁边放一个环保袋,这样我们就不会把垃圾扔掉,只是把它放在袋子里。这不仅会打扫我们的教室,也会使它更容易扫地。
我们最好在街上用绿色的袋子,这比塑料袋好多了。塑料袋是一次性的,而环保袋可以使用很长时间。此外,使用塑料袋是非常严重的环境污染,所以最好使用环保袋。
我们都要从小做起,虽然它只是一股很小的力量,但只要我们一起做,它就会成为社会的巨大支持。
保护环境从小事做起,只要你尽力而为。
我们不应该破坏环境,而应该保护它。接下来让我们保护环境。
早些时候,天空是蓝色的,天空是白云,一个接一个。当天空中的鸟儿飞过时,他们都高兴地哭了。晚上,天上的星星闪烁。就像一双小眼睛。草是无尽的。地上的花草绿而嫩。鲜花,芳香。还有小狗小猫在草地上玩耍……河水清澈,鱼儿在周围游来游去。
森林,郁郁葱葱的。大树也很高。一些孩子在森林里玩。他们有很多乐趣。工厂每天都在唱黑烟。晚上,当汽车经过高速公路时,它也会发出黑烟。天上的星星藏在它们的家里。现在,天上的一颗星星不愿意出来了。
从现在开始,我们应该节约用水,不要把东西扔到河里。不要乱扔东西。工厂也不让污水流入河流。那就是破坏环境。我们应该保护环境。
让我们一起保护环境。不要带着善意去做坏事。让我们也记住,每个人都有责任保护环境。