难题作文
最近,我哥哥考了我世界十大难题之一,这让我很困惑。所以我在网上搜索这个问题的信息,但是没有答案。我希望各位博客能表达自己的观点。
谜题如下:三个人去住宿、商店规定30元一晚,所以每个支付10元,三个人在一起足够的30元店主,但后来老板说,今天的折扣,25元可以呆在店里,然后问服务员返回5元发现,但服务员偷偷藏2元,剩下三元这三个人,他们每个人。我有一元钱。这样,首先每个人支付10元,然后每个人收到退款1元,也就是10 - 1 = 9,相当于人均只有9元,9元/人,3人3927元,被服务员加2元,共29元,所以剩下的1元在哪里?
我想了一遍又一遍,但我不知道到底发生了什么。剩下的一元怎么不见了?
我希望你能动动脑子想想怎么回答这个问题。你可以自由地表达你对这个话题的看法。