.《秘密》——史上最畅销心灵励志书、全球第一畅销书!
简介:几个世纪以来,这个秘密,就零星地在古老的传说、文学经典和哲人的口中出现过。过去知道这个秘密的,竟然都是历史上最伟大的人物:柏拉图、伽利略、贝多芬、爱迪生、卡耐基、爱因斯坦,以及许多非凡的发明家、卓越的科学家、伟大的思想家。现在,这个秘密即将公布于世。
?全球第1畅销书
?创美国出版史记录,在美国至今销售超800万本,全球销量已经超过1500万本
?《纽约时报》畅销榜第1名
?亚马逊网路书店畅销榜第1名
?美国巴诺连锁书店畅销榜第1名
?《今日美国》畅销榜第1名
?《华尔街日报》畅销榜第1名
?《出版人周刊》畅销榜第1名
?《旧金山纪事报》畅销榜第1名
?尼尔森图书调查公司Bookscan销售畅销榜第1名
……
美、加、英、法、德、意、葡、日、韩、丹麦、荷兰、巴西、爱尔兰、西班牙、澳大利亚、马来西亚和台湾地区等各大畅销排行榜第1名,发行41种文字,风靡全球。
2.《不抱怨的世界》——比尔盖茨:“没有人能拒绝这本书,除非你拒绝所有的书!”
简介:畅销全球80国的世界级励志书,世界500强企业团购率第1名!21天“不抱怨”活动,你也可以成为其中的一份子,戴上紫手环,接受21天的挑战,为自己创造心想事成的无怨人生!
3.《与神对话》——被誉为“一生等待的书”!
简介:《纽约时报》畅销书排行榜上停留了长达137周之久,在全球范围内已经被翻译成37种语言,卖出1200万本,是二战后最畅销的图书之一。
这本书说的不是宗教,而是生命——你我生命就是“神”。可以说,它是《秘密》的全解版(作者也是《秘密》影片的导师之一),它讨论了绝大多数(就算不是全部)我们曾经提出的问题,涉及到生活和爱、目标和功能、人们和关系、善和恶、罪行和原罪、宽恕和救赎、通往神的道路和通往地狱的途径……等等一切,它直接讨论了性、权力、金钱、子女、姻缘、离婚、工作、健康、前世、来生……等等一切,它探讨了战争与和平、认识与无知、给予与索取、欢乐与悲哀,它关注具体与抽象、有形与无形、真理与谬误。
一切问题的终极答案都在这里!
4.《当下的力量》——当代最伟大的心灵导师埃克哈特托利的代表作品!
简介:《纽约时报》畅销书排行榜第一名,被翻译成30多种文字,畅销全球200多万册!那些没有找到真正财富——存在的欢乐以及与它紧密联系在一起的深深的不可动摇的宁静——的人就是故事中的那个乞丐,即便已经拥有很多财富,但他们依然在四处找寻。他们不知道,自己不仅已经拥有了所有这些,还拥有了更为珍贵的东西,那就是——当下的力量。阅读本书的过程是一个发现之旅。在作者这位心灵导师的引导下,你会惊讶地发现,自己一直都处在大脑或思维的控制之下,生活在对时间的永恒焦虑中。我们忘不掉过去,更担心未来。但实际上,我们只能活在当下,活在此时此刻,所有的一切都是在当下发生的,而过去和未来只是一个无意义的时间概念。通过向当下的臣服,我们才能找到真正的力量,找到获得平和与宁静的入口。
5.《Zero Limits》(《零极限》)——被誉为《秘密》的终结者!
简介:《秘密》背后的“秘密”,清理自我,即改变了世界!
人际纠纷、职场困扰、情感伤痛、灵感匮乏……
如有以上问题或症状,正是您阅读此书的最佳时机。
一个神秘的夏威夷治疗师!
一种神奇的夏威夷疗法!
一段玄妙的灵性之旅!
阅读、体悟与践行书中的方法,生命旋即发生与众不同的改变!