简介:普通高等学校专插本招生考试(部分省份称为“专升本”“专接本”或“专转本”)为即将毕业的专科生进入本科院校继续深造,提供了一个证明自我、提升自我的平台。
为了适应和满足专科生对英语科目学习和备考的需要,帮助更多的专科生顺利通过英语考试,我们组织了有丰富英语教学经验,多年从事考试辅导、命题、评卷,熟知考试范围、题型和重难点的高校教师,编写了本书。
哪里可以找到库课2000题的电子版
库课网
库课网上面就有库克2000题的电子版,也可以购买相关图书来获得库克2000题的电子版文档。
河南库课文化科技股份有限公司于2007年05月16日成立。法定代表人董国良,公司经营范围包括:仪服务、美术设计;教育信息咨询、科技项目开发;教科文设备销售;国内版出版物批发兼零售(凭有效许可证在核定的范围内经营)(以上范围,国家法律、行政法规及规章规定须审批的项目除外)等。