上周四老师告诉我们第二天要去春游,听到这个消息我心里别提有多高兴了。晚上,我根本睡不着,期盼着第二天的到来。盼啊,盼啊,第二天终于到来了。我大老早就起了床,吃了早饭,赶到学校,和同学们一起上了巴士。
我们先来到了军事博物馆。这是个庄严的地方,不准喝水,不准吃零食。我们看到了各式各样的展品,有很多的枪,有很多的飞机和战船,还有很多导弹和火箭弹……
然后我们来到了南国公园。老师让我们排好队,带着我们看风景。一路上我看见了白色叶子的椰子树,绿油油的青草,五颜六色的鲜花。突然,耳边响起一阵优美的音乐,我还以为来到了仙境,情不自禁地跟着音乐唱了起来。走近一看,原来是一位老爷爷在吹笛子。接着,同学们开始和老师拍照留念。我摆了很多造型,还当了小摄影师帮老师和同学拍。很快,吃午饭的时间到了。我拿到盒饭以后,立刻做了一个创意饭菜。首先将一块块巧克力挤到米饭上,在在米饭中央插上一颗棒棒糖,再在米饭上撒些薯片和奥利奥。怎么样?听了就觉得好吃吧?
春游结束了,我们恋恋不舍地上了巴士,离开了南国公园。啊!真期待下一次的春游啊!