亲情的中考作文600字
亲情是启明星,在你迷失时给你指引方向;亲情是在炎炎烈日下的一棵绿树,给你支撑起一片绿荫。
当你失败时,就算所有人都离你而去,可是亲人会留在你身边陪伴你鼓励你;当你做错事时,就算所有人都在埋怨你指责你,可是你的亲人永远会无私的包容你原谅你。
妈妈每天都给我们做饭,就算是她生病了也不忘给我们做饭,她总是问我今天想吃什么,明天想吃什么,妈妈总是会尽力为我做到最好,给我最温暖细腻的爱;爸爸则是一个另外的角色,会在我做错事的时候教育我纠正我,会赚钱让我吃好的,穿好的,会在我被人欺负时为我出头保护我,不论对方有多强大都会把我护在身后;爷爷奶奶给我的则是宠爱,宠着我顺着我,我是他们的宝贝,他们看不得我受半点委屈,喜欢胖胖的我,把他们认为最好的都给我;还有需要我疼爱的妹妹,总是淘气,总要我生气了她才知道自己错了,而我也会拿出做姐姐的样子来宽容她。
亲情就是这样伟大无私温暖,亲情是一种力量,在我们一无所有时鼓励我们,在我们迷失时指引我们。
亲情是在亲人遇到危险时不顾自身安危,奋不顾身的上前去保护我们。
亲情是当父母他们年纪大了的时候我们小心翼翼的搀扶,当他们口渴时为他们端茶送水。
亲情如同瀑布一样剪不断,是那样的浩瀚。亲人给我们关怀,给我们爱。亲情是这世界上最美好的一种爱。
简简单单的一个小房子,快快乐乐的六口人,互相关爱,互相包容,不记对错,血脉相连的一种爱,心里记挂着他们,只是单纯的情感,只想着要对你好,只想着我们是亲人。亲情如同一个隐形的锁链,一环一环的紧紧相连,让我们心与心相依。