夏末刚过,勤劳的秋姑娘穿着充满秋天的衣服来了。看来她需要打扮一下。看,他把远处的树换了一层金黄色。随着微风吹来,树上的金叶一片接一片在空中飞舞。沉重的玉米仿佛是镶嵌着黄金的珍珠。慢慢地,她垂下身子,等待农民收割。
果园里的大梨穿上外套,准备进入市场出售。苹果脸红了,像红灯笼一样被树枝覆盖着。路边的菊花散发出沁人心脾的花香,晨露把它们装扮起来,更显五颜六色。
走进秋天,在这个阳光明媚、秋高气爽的日子里,一个人走在田野里,农民们满脸笑容,收割着诱人的大玉米,沿路,金色的向日葵,向我点头,鲜艳美丽的菊花,散发着淡淡的香味。抬头一看,蓝天像刚刚擦洗过的镜子一样干净。不时有几只喜鹊在空中嬉戏,偶尔有阵阵秋风掠过我的脸,细雨浸湿了我的衣服。我没有撑开伞逃跑,而是让绵绵秋雨扑向我。
去找一本银杏的书,弯腰,拿起一个银杏园,夹在书里。这片叶子没有什么特别的,除了我觉得它充满了秋天的气息。
秋天是一幅美丽的金色水彩画,把各种各样的东西展示得非常漂亮。
秋天不仅是一幅美丽的金色水彩画,也是一个金色的收获季节。我喜欢它的凉爽、活力和美丽。
秋风吹来,黄叶如素雅的蝴蝶般飘落,扑入大地母亲的怀抱,先为大地母亲披上一件金色的衣裳。
站在树下,抬起头,感受凉风,仰望飘落的“金叶”。突然被香气吸引,忍不住用力呼吸,大口大口,让香气从鼻子里进入,留住心脾。
竟然是桂花!从远处看,树叶是绿色的,好像是从天上掉下来的一片片亮绿色的云。细看,叶子呈椭圆形,脉络清晰显示,像人体血管一样,可以给桂花树输送营养。轻轻一碰,叶子又硬又滑,布满了灰尘。每片叶子的边缘都有许多小刺。如果我们不注意,我们会刺破手指。一簇簇金色的桂花,和小米粒差不多大小,像小的金色芝麻。每朵黄花有四片花瓣,花心包裹的很紧,好像怕被别人碰。
秋天,秋天的芬芳。驱金桂花,十里香带秋香,大自然美。