期盼已久的国庆长假如期而至,我的心情无比激动!这不,妈妈早就计划好带我去大丰梦幻迷宫,因为里面有刺激的卡丁车、真人CS、射击、蹦蹦床、迷宫……都是我喜欢玩的!哇!想想也激动!
一到目的地,我就拉着妈妈迫不及待地奔跑,因为玩卡丁车的人太多了,我们要快点赶过去排队。艳阳高照,我们排了将近一个小时,才进了场。戴好头盔,系好安全带,一切准备就绪,随着“预备、开始!”我们的卡丁车像箭一样冲出去!我感觉自己好像飞起来了。哇塞!真是太爽了!还没来得及欢呼,我就发现后面有车追上来,眼看就要超过我们了!我和妈妈紧张极了,屏住呼吸,集中注意力,紧握方向盘,连踩油门……我们终于第一个到达终点,我长长地出了一口气,开心得又蹦又跳。接下来我们玩真人CS。这个游戏讲究的是团队精神,只要齐心协力,就不惧怕任何敌人。我们拿起机枪对准敌人的营地,发动了猛烈的攻击……好玩的实在太多了,说也说不完。
快乐的旅行总是短暂的。那天,我不仅玩得非常开心,还收获了很多,期待下一次的旅行……