夜空中,流星会有的每当夏日晴朗的夜晚,静静坐在习习的微风中,仰望天际,便会看到那不时划过的流星稍纵即逝的美丽,载着企盼,消失在广阔的夜空中.
是否每个见到流星的人心中都藏着梦想呢?是不是会有人愣愣地任凭那银色孤光融进漆黑的夜空,而心中一片茫然呢?
有人说过,我们不是光靠吃米而活着的确,我们的心灵同样需要支撑,需要动力人的一生,是为梦想,为爱而活的有梦想和爱,才会有希望,才会带来幸福与成功失去了梦想,失去了爱,生命就变得苍白,不能不说是一种莫大的悲哀.
生命的旅途中,许许多多的挫折和失败就像高高低低、深深浅浅的峰峦,翻越它们会使人流汗、流泪甚至流血然而,纵使千难万险,凭借着人的智慧与力量,终究是可以征服的不要因为一点小小的挫折,一次懊恼的失败便心灰意冷历史上无数伟人,就是在一个个无情、惨痛的挫折与打击之中站起来,以更加顽强的意志与命运抗争,追寻他们心中的梦想这一切,因为他们坚强,更因为心中的梦想不变.
心中有梦想,才会有心愿,只要有心愿,流星会有的!