每每看见王老师那春风般的笑容,就如同看见了一朵盛开的桃花;但眉头紧皱、手里拿着戒尺的王老师,又令我瑟瑟发抖,惶惶不安。然而老师就是这样一个“两面人”。
王老师个子不高,但教学经验丰富,眼睛小而明亮,一个眼神就足以让人辨别喜怒哀乐,能说会道的嘴巴不断输出知识。我喜欢她,喜欢她那甜甜的笑容。
王老师讲课时,我们就宛如真正进入了课本,仿佛身临其境:我们看到了清水田里的白鹭,看到了香气扑鼻的桂花,还在地道战里与敌人抗争……
对待自己的工作,王老师是那样尽忠职守,每次我去送作业时,老师不是正在批改作业,就是在准备课件,或者在讨论怎样讲课,总之没有闲着的时候。一丝不苟、严谨认真的王老师让我心生敬佩,有时又有些心疼,毕竟老师不是机器人。
王老师就像妈妈一样,关心着我们每一个学生。王老师,我爱您,您辛苦了,我会以优异的成绩来报答您的!