多彩的国庆初中作文
今天,是国庆假期的最后一天,七天里的生活丰富多彩。
第一天爸爸带我去了童子军冒险,那里人山人海,可热闹了!我毫不犹豫,直接跑到第二层开始走,第一关是独木桥练习,第二关是脚跨木板,第三关是空中飞人,我玩得可好了。第四关是悬空跳板,第五关是走铁圈,我都不用走,直接一滑就到对岸了。第六关是跑轮子,我跑得可快了。我玩完第二层以后,其他的项目我觉得都不在话下。
第二天,我和爸爸妈妈去奶奶家吃饺子了,奶奶做得可香了。第三天,我和我的家人去摘枣了,有冬枣,有梨枣,连我可爱的妹妹——多多都会摘枣。第四天,我们去了铜川照金,那里是红军的革命根据地旧址。第五天,我和爸爸去了美丽的曲江南湖。
第六天是我最开心的一天,悄悄告诉你们吧,第六天是我爸爸妈妈的结婚纪念日,爸爸妈妈都认识整整十年了,小朋友们,你们也对我的爸爸妈妈许个愿吧,祝他们白头到老,不离不弃,说到这个词你们能想起什么呢?对了,小苹果,那就让我给大家唱两句吧!你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多。我还和爸爸妈妈吃了必胜客呢!吃完必胜客,我们去看了电影《新大头儿子小头爸爸之秘密计划》,小头爸爸在微博上是月亮公主,围裙妈妈在微博上是阳光大侠,大头儿子的梦想是当一名小小宇航员。大头儿子评选上了小小宇航员,最难的一关是在半空中跳石头,其实都是假的,但是,如果跳到外面,就要出局,我才发现大头儿子有恐高症。大头儿子终于克服了恐高症,我被感动了,我的眼睛里就像热泪盈眶一样,吧嗒吧嗒地滴泪,最后,大头儿子终于实现了他的梦想。
第七天也是我最难忘的一天。我们去了丰庆公园,那里白云飘飘,小草绿绿,我在那里找了个空地,开始苦练跳绳了。虽然我最后把手磨出水泡了也磨烂了,但是,我还是很坚强的,我拿创口贴把手上的伤口粘住,继续跳绳了。小朋友们,我是不是很勇敢呀,永远不放弃,不能为那点小伤,放弃跳绳,我长大还要保家卫国呢!
真是一个有意义的国庆假期呀!