山路的崎岖让我的肚子有些难受。只是午饭没吃,吐也吐不出来。路过一个阴森的黑色山洞。弱此时不是在车中,可能会被吓死吧。还好没多久,便到了吃饭的地方。
诶?好亮啊,这叔叔的行动能这么快也是出乎我的意料。什么灯光啊,烧烤的东西啊,真是数也数不过来。由于有些害羞,我只能远远坐在亭子中。直到人都到齐了,我才有些不自在的坐上椅子。
歌声呀,从那些叔叔阿姨们口中响起。声音大的有些过分。对此,我只能冷眼旁观。快速地吃了个饱,我就发呆地坐在一旁。其间,似乎闻到香味的狗,不怕路途劳累地爬上了山顶。在我们边上晃悠。
有些无聊的大脑似乎有着闪电划过,这小狗肯定很饿,不如去偷点吃的给它?一抹笑意涌上脸颊,进入人堆中,飞快地夹起几片肉。缓缓走出,不着痕迹的甩下几片。它冲到肉旁,大口地吃。很快,它又摇晃尾巴蹲坐在我边上。死死地盯着我。
一喂就有些不想放弃的心情再次驱使着我再次取来食物。而妈妈在这次也丢下一些东西,小狗也照样狼吞虎咽。晚上似乎我们四扣人好像要住在这山顶。送走众人,我们再度陷入寂静得有些可怕的环境中。刚开始,爸爸倒头便睡。我与妹妹怎么也睡不着,看了一眼天,眼睛猛然睁大。这种满天星的场景着实吓了我一跳。不知看了多久的星星,帐篷外的白色生物吸引了我的眼球。这就是刚才的小狗啊!因为我们的几块肉,就来保护着我们。这种心性,可是连有些人类都无法比拟的!有些感慨地笑了笑,再举抬头望着天上的银河。安静的环境,我居然睡着了。