愿望作文
当星期六闹钟响的时候,我想生气,但是我不敢对妈妈生气,所以我不得不忍住。因为每个星期六和星期天,各种各样的兴趣班都会飞到我这里,去,英语…当我完成这些课程,我必须尽快做我的家庭作业,所以我没有任何空闲时间,所以我的愿望是有一个第八周。
星期三,一大早,我会早起,下楼呼吸新鲜空气,去河边公园转几圈,看看美丽的早晨,然后今天早上和我的父母带一些食物去乡村野餐。
周三下午,我将有更多的时间去玩。当我提到我可以自由发挥,我的眼睛会发光。我将在两天前完成我的家庭作业。其余的时间,我可以看书和玩游戏。你可以做任何你想做的事,自由地度过你的时间。
如果我有一个星期五,我会多么自由和快乐。我真的希望我的愿望能很快实现。
每个人都有自己的抱负,有些想成为一名科学家,造福社会;有些人想成为一名工程师,建造一个家;另一些人想成为一名教师,向孩子们传授知识。我的愿望是成为一名金融家和慈善家。
什么是金融家?金融家是银行家或金融专家,尤指国际货币市场的操作者。只有实现第一个目标,我才能实现我的总目标:慈善家。慈善家的哲学是什么?这位慈善家的想法是,我为人民服务的成功取决于你的努力和支持。现在我成功了,我依靠自己的能力来帮助你。所以我们成为一个慈善家,为社会和人民服务。
这就是我的愿望!一个伟大的愿望。