秋季运动会作文500字
阳光照耀大地时,我们学校的运动会也就在这欢声笑语中开始了。我这个当啦啦队的,也是万分激动呢!
我们五年级的第一个项目是接力跑比赛,三列整齐的队伍(四年级有六个班,分两组比赛)像士兵一样站在操场上,等待比赛开始。我们班是第一组的,所以当裁判员往枪里装子弹的时候,我的心情就变得非常复杂,一个个问题从我的脑海里面蹦出来:掉棒了怎么办;鞋子飞了怎么办......啊,太可怕了,我都不敢再往下想了。突然,砰的一声,原来比赛开始了,第一棒的同学绕过杆子,竭尽全力地往前跑,不一会儿,就超过另两个班了。时间不停地流走,马上就到我了,三米,两米,一米,拿到棒啦!我绕过杆子,像一只离了弦的箭一样地往前跑,把棒子交给下一个人。比赛正在顺利的进行中,不好,掉棒了!跟棒子最近的一个人拿起棒,奋力一跑,结果,我们还是跑出一个不理想的成绩第五。看来,下午要加油啦!
下午,趣味运动会开始了,先进行60米短跑比赛,等了好一会儿,才等到我们班的人跑。砰!发令枪响了,运动员们拼搏着,争先恐后地跑着,一个个都不肯相让,最后,我们班的运动员没有进入决赛。不过,有两位女生进入了决赛。我想:是不是我们的叫喊声鼓舞了她俩呢?
跳沙坑也很有意思。之间一位选手跑了一会儿,然后奋力一跳,哇,她跳得真不错。真的要说好的话,那可要请出我们班的体育健将了,他的三跳,加起来有八米呢!结果如我所料:我们班得到了小四男子组跳沙坑金牌!
这次运动会,让我们吸取了很多经验,盼望下次运动会,我们能更上一层楼。