秋季运动会作文500字
9月29日,我校举办了第48届田径运动会。这是一届很令人兴奋的运动会,这届运动会上有很多优秀的运动员。但让我最为之兴奋的,还是这位。
9月30日上午有一场垒球的比赛,每个班各派三人。这是一场女子之间的对决。旗子一落,比赛拉开帷幕。顺序是按照号码布的排序来的,我们班的位置比较靠后,所以可以观看一下其他人是怎么比赛的。
第一轮扔的不是很理想,后来听取了别人的意见,助跑可以扔的更远,索性就按他说的做。第二轮来了,垒球在她的手中似乎有了神一样,只见她有力的手使劲一扔,雪白的垒球在天空中划出一道优美的弧线,伴随着人们的欢呼声,这颗球落地了。最终成绩是第二名。第三轮她发挥的很稳定。
第一名是一位很厉害的选手,但她没有选择退缩,而是毅然决然的说:“我要打败她。”虽然最终没能实现,但她突破了自己,拿了这次比赛的第二名。
就在那一刻,我认识到了什么是对班级的负责任。她助跑时坚定的步伐就已经为她的成绩做了铺垫。标准的跑步姿势,手里紧握的球,自己坚定的信念,无一不在支持她完成这次项目。
这就是我赞颂,为之兴奋的人。到现在我还是无法忘记她的神情。那坚定,从容不迫,充满自信的神情。