三年级跳绳的作文
今年暑假前,学校举行了运动会,大家开心极了!有的报名了跑步、有的报名了跳远、还有的报名了转呼啦圈。我想来想去,终于有了主意:报名转呼啦圈,可是当我正想去填报名表时,陈紫怡突然来找我。他说:“我们两人一起去报名双人跳绳吧!”我想了想问道:“我跳绳不是很好,你也是知道的,怎么还来找我报名呢?”他说:“没关系,我跳绳也不是很好,不过,只要我们一起练习,我们也一样可以把跳绳练好的!”“嗯!”我说。然后我就在报名表上填上了报名双人跳绳。
比赛就快要到了,我们也一直在很努力的练习!希望能多跳那几十下。一天、二天、三天……我们的运动会就快要到了!还剩下一天的时间了,那一天:我们来到操场上,我拿着跳绳,我们一起说:“开始,一、二、三、四……五十、五十一,跳得越来越快了。那天晚上,我真想让时间过得快些。终于,天亮了!我迫不极待的准备好就出发了,到了学校:操场上热闹极了!我奔进教室,贴好号数牌,我就坐在位置上慢慢的等着,过了一会儿,陈紫怡来了,她坐到我旁边和我一起玩,终于,广播响起:双人跳绳了,我们冲下操场,带着跳绳,就开始比赛了。我们的速度飞快,跳的越来越快了。老师说了一声:时间到,我们才放下跳绳,那一次我们跳了69下,虽然没有拿第一名,但我们的友情加深了!