我最喜欢的玩具是“鱼车一号”,是妈妈给我买的。
它的身体呈流线型,颜色由黄变红,十分耀眼。它的眼睛鼓鼓的,嘴巴呈之字形,尾巴翘起,可能是有趣的。
只要拉动发条,它就会时不时地往前跑,拐个弯,逗得我哈哈大笑。我难过的跟它玩的时候,它转身就走,好像在说:“师父,不要难过。看,鱼车一号转过来了,笑死了!我高兴的时候,它就往前飞。”
我把它带到学校和同学竞争。它们是茄子形、菠萝形、菱形和南瓜形...但是我不怕。“鱼车一号”轻而易举就穿过了他们,耶!我为胜利欢呼。但有时候“鱼车一号”会做一些傻事,拐个弯就离开赛道,让我哭笑不得。