早上,妈妈和爸爸领我坐车去四丰山水库游玩。下了车,走在去四丰山水库的道路上,道路两边是参天的大树,深呼吸,能闻到清新空气的馨香。
首先去了生态园和麒麟山庄,那里的景色优美,十分美丽,有各种各样的花,五颜六色,还有香味呢!还有饭店﹑旅馆﹑美丽的小亭子,在这炎热的季节里,这真是渡假的好地方!我们还看到了烈士陵园,在那儿有许多人在给他们献花纪念他们呢!
到了四丰山水库,抬眼望去,水面极其广阔。在那里我们觉得自己很小。我们还租了一只小船,妈妈和爸爸坐在两边开船,我坐在中间把方向盘,快到对面的时候,我发现侧面山上有个金光闪闪的大佛和十二生肖,非常壮观。中午我们恋恋不舍地回到家,走之前还买了本地产的水果,今天上午可真开心啊!