某学校的网站再次开放,同学们纷纷热议、斗图,特摘部分内容如下。
发贴人:学校里的学霸们、学渣们,20__年的暑假终于开始了,让我们再次回到学校网站,回忆一下以前“打打杀杀”的日子,而且现在放暑假了,大家在这条帖子上想说什么就说什么,想吐槽什么就吐槽什么,想赞美什么就赞美什么,欢迎各位踊跃发言!
一号学渣:
虽然这个暑假有点短暂,但只要一想到在暑假能——冰西瓜,冰淇淋,冰饮料,碎碎冰,雪糕,还有开空调,穿短袖,穿短裤,到海边烧烤,去游泳馆游泳……我就十分的心满意足了。
二号学渣:
什么?你还心满意足,我都快精神崩溃了,自从这次考试考砸了以后,我就被我妈数落了一顿,随后,立马把我送进小种子学趣馆补习,看来我的暑假要没了。本还想与我妈抗议一番,可她倒是理直气壮地先开口:“你都快毕业班了还这么不争气,等你成绩提上去再说!”看来我这个暑假要凉了。
三号学习委员:
你们都在呀,平时怎么没见大家学习如此积极呢?要我说暑假的确不错,可以在家里安安静静地呆在空调下看书,省得在班级里边你们吵吵吵,耳朵都快炸了。还有,我可先在这声明:大家作业一定要按时完成,千万别落了,求同学们怜悯我一下吧,每次开学我和老师都为你们的作业弄得头昏脑胀,没有功劳也有苦劳吧!
四号班主任:
学习委员真是优秀啊!大家一定向他学习,这样,如果你们暑假作业好好完成,回到学校有奖励,否则“竹笋炒肉丝”伺候,不谢。
发贴人:哇,看来大家对这次暑假的讨论十分热烈啊,但不管怎样,还是祝大家的暑假过得酣畅淋漓,凉爽一“夏”。