记得小时候我是多少的快乐啊!
没有什么很大的烦恼每天都生活在幸福和快乐之中.
可是现在我,自从上了初中后,就有所不同了初一时还好啦!和老师也相处的很好,但是上了初2就不一样了和老师相处的不好,学习成绩也下降了很烦也差不多上初三了,我该怎么办啊
我是个很喜欢打篮球的人,每天下午都会去我想就是因为这个,所以学习成绩才会下降吧!
可是我做不到不去打篮球,同学都叫我现在是要努力学习的时候,可是我就是听不进去啊觉的现在还早,可是看现在的成绩看来,真的是不行的了!
我学习成绩是个很差滴!这次政治居然考了49分!是最后一名天啊!都不敢告诉爸妈啊!我现在到底要怎么办啊
现在的我,到底是怎么了!怎么会变成这样
我现在都很讨厌自己了!
哎~~~~
以前的我,现在的我,以后的我
又会是怎么样的
难道这就是所谓的青春期!!