一个个脚印铺成了我们的成长之路,在成长的岁月中,我们一定欢笑和泪水,经历过刻骨铭心的事情,也一定会有从未有过的体验。——题记
我们已经从一个呱呱落地的小婴儿长成一个十三四岁的少年了。在这段漫长的岁月中成长的不只是我们的身体,成长的还有我们的内心,思想和能力。
我们能成长必须感谢自己的父亲,母亲。母亲十月怀胎生下你并为了你的学习,生活,身体所操心。父亲每天辛辛苦苦的在外奔波劳累,希望能赚更多的钱来满足我们的物质生活和精神的需求。我们应该学会知足,以成长来报答父母。
身体上的成长随着岁月显现出来,而精神上的成长会体现在你的生活上。
我们出生是是一个幼稚,无知,天真的小孩,而经过岁月的磨练,我们已经不再是那个无知少年了,我们已经变得越来越成熟稳重,有自己的见解了。我们已经不再希望父母再管理我们,因为我们已经可以自理了。指一切的成长都源自于生活对我们的考验。
人只有不断成长才不会被淘汰,所以我们应该一成长为目标。无论是小孩,青年,中年都需要成长。
成长带给我们许多快乐,痛苦;知识和经验。我们应该不断成长,因为,只有成长你才会变得更成熟。只有成长,你才会变成一个经验丰富的人;只有成长才有进步。