今天,我,爷爷,哥哥,妹妹和舅舅一起去农村的池塘游泳。
我拿着救生圏放在水中,把脚放进去,蹲在梯子上,哦!忘了告诉你们,从边上到中间有一条很长的水路,我慢慢地向中心游去,等待哥哥和妹妹他们,不一会哥哥和妹妹他们来了,我们一起在水中玩耍,我大声喊:“舅舅,快点来游泳。”舅舅好像没听见似的,就故意和我们玩捉迷藏,舅舅趁我们不注意的时候,偷偷钻进水里,然后潜到底下,悄悄的靠近我们,再从水底下“哗”地出现在我们面前,我以为是水怪呢!我们吓得四处逃窜。我和妹妹都吓得出来了。
后来,我和妹妺比赛游泳,看谁游得快。结果是妹妹赢了。
我们今天玩得真开心!太阳下山了,我们要回家了!