那些时光初三作文
当我在电脑面前深深的为了逝去的时光哀悼时,无情的秒针又再次的走了一圈又一圈,那些年走过的片段残存的记忆终究还是让我无法忘却,谁说怀旧的女子是很感伤,可你是否又知道,感伤过后又是一坚强女孩。一直以来从来没有强迫自己去忘记过去,没有必要,也舍不得。那些年少的时光如此美好,我有什么理由去抹杀掉。
都在劝我往前看,过去的毕竟已经过去了,没有否认过,可是我现在也生活得很好,非常好,我在飞逝的时光中前进,偶尔回头看看,那些美妙逐渐退却。我只是想用我浅薄的文字,在我尚且还记得的时候,记下曾经,为我即将逝去的逝去的青春,留下一点念想,留下一点脚印,证明青春,我来过。
好多事情,好多朦胧,在当时却显得那么的不切实际,显得那么的幼稚可笑。后来逐渐想明白了,是吧,初中只是小学刚刚升级的一个阶段,有多少可以很成熟的突然想到呢?多年之后,当我在时光的沙漏里面搜寻时,我很庆幸,没有漏掉你,那个深感抱歉的小男孩,抱歉,多年之后,我才明白。已然不知你现在何处,只愿你安好。不懂得哀伤的年龄,不懂得伤害了人,也不懂得已然被人伤害,以至于在n年过后,可以那么平淡淡然的说起那些年,我们一起走过的时光。
曾经,为了人曾疯狂。曾经,为了人曾伤害。我们走过了一段最为青涩的时光,那是一段不曾被多少人所记得的过去,太远了,远到我已然忘却当年我的样子,即使照片已然勾勒不出那丝青涩,勾勒不出你们稚嫩的轮廓。
三年,我却已经不能完全清晰的想起来3个片段,我总感谢,那个总为我出头却始终爱拿我开玩笑的人,总感谢,那个爱调皮捣蛋的人。总感谢,那个让我烧掉日记本的人。谢谢你们,在回忆里,我不会忘却。 每个人都有自己的生活轨道和轨迹,都有自己的生活方式。还记得,当年我们是那么的形影不离,即使后来你去的职业学校外面也从来没有断掉联系,用那薄薄的一张信纸寄托着相互的思念,各自说着目前的生活状况和学习状况,后来后来,我们越来越没有了话题,越来越疏远,后来,那根线终于掉了,好多年都没有了你的消息,不知你身在何处,可我知道的是,你已然工作,而我,依然还在象牙塔内。
当年的姐妹啊,我们那短暂的一年时光,你还记得吗? 可是,在这里,我依然遇到了一辈子的朋友,那个做事风风火火的女孩儿,那个脾气暴躁却善良得让人心疼的女孩,那个率直的女孩,那个如今虽然我们天各一方却心却始终在一起的女孩,无论我们有多久没有联系,见面却觉得我们似乎却从来没有分开过,过后,我们曾经有2年没有见面,只有偶尔的一次电话,可当见面时,觉得我们昨天才见面,谁说分开久了联系少了感情就会变淡,至少在我们之间,这样的情况不可能发生,我很幸运,遇到了打不散的好姐妹。
这里,拥有的只是我那些稚嫩的回忆片段,我在努力回忆时,带着的是一种歉疚和遗憾和幸福的心情,不论怎样,那段时光已然被我们走过,那些美好留在的心中,那些遗憾随风而散,我坚信,他们都找到了自己的幸福,我们都在幸福的路上努力前行。