关于国宝大熊猫的作文350字
亲爱的外国小朋友们,你们喜欢大熊猫吗?让我来给你们介绍一下大熊猫吧。
说起大熊猫,得先讲它的名字。猫熊、竹熊、银狗、猛豹等等都是大熊猫的名字呢!
大熊猫还有胖嘟嘟的身子,黑白相间的颜色。一双小小的眼睛周围有两个大大的“黑眼圈”。可是大熊猫除了进食之外,大部分时间都在睡梦中度过,为何会有黑眼圈呢?虽然大熊猫很胖,但是这并不影响他的灵活。它很喜欢爬树。我们常常能看到它趴在树上,双手捂着眼,在呼呼大睡呢!大熊猫不但喜欢爬树而且也最喜欢吃竹子,有时也会一下拍死只小动物来吃。
大熊猫全身是黑白色的,但是它刚出生时全身却是粉红色的。它们常会在妈妈怀里喝奶!
你说,我们的国宝大熊猫可爱吗?