好好说话初一作文600字
其实有一些话真的就是还是得好好说的,就今天回来的时候这一句还是下一首,就去关注这一个过去的人吧,其实自己可能就是有一种预感吧,就觉得自己可能线下的话也是有那么一点点想去发展一种特殊的关系了,现在说我们一直都是那种普通朋友的关系,而且一开始是对人家没有丝毫的感觉了,但是现在我突然间觉得好像对人家是有那么一点点意思的,所以就也是会有一种内心的忐忑吧,就其实有一些前兆的就是也会有预感的,然后自己就莫名其妙的想要去了解一下人家可能就觉得好像这才是对下一段感情的一些尊重吧,可能在人家看来他并不会这么觉得,只会觉得自己是有一些变态的心理在里面的,但自己就觉得其实我们本身就不是在同一个世界里面的人,所以对感情对上一份感情对过去的这些人的这一些对待的方式有多少?有一些不一样,而且可能甚至不理解对方的这些行为。
现在想来的话就是完全可以理解,完全可以理解,为什么两个人最后会走向这样子的结局,就我自己已经去认识更多更优秀的男孩子,然后也去认识一个人品都特别好,然后生活习惯也很好,三观也很正的一个男孩子了,那个时候就会觉得其实最后两个人没有走到一起,真的就并不是说你单方面的努力就能够扭转这个结局的,就事实已经摆在那里了,那和他的家庭关系和他的原生家庭有很大的影响,然后那一集和他的这个几十年的这个成长历程,经历过的那一件事情,其实真的就是最后都会影响我们两个人的感情的,然后他今天的话喜欢的那个视频就是说情侣之间嘛,要是发生什么问题的话就好好的说话,好好的照一下,然后最后再去服务上啊之类的,其实看到这一句话的时候,这就是真的,他有去好好的珍惜一段感。也有说不出来的一些心酸,但是又会觉得自己应该去开启下一段了。