曾经在迷茫,因过去的自己总是失败,有一点颓废,想放弃。但看着翱翔在蔚蓝色天空中,永远无畏地俯瞰大地的老鹰;沉浸在清澈碧水里,永远自由地亲吻岸边的鱼儿;穿梭于静谧森林间,永远快乐地歌唱美好的小鸟。我憧憬,举起自己的手掌对准太阳,热血与阳光混合的嫣红在心中沸腾。双眸中涌动强力而的情绪——希望,我梦想像它们般的美好,演绎生活的缤纷。
我要成为树枝上的蝉蛹静静地等待,破茧成蝶,留下美丽的身影。所以我要给自己一点空间,一份希望,自信地、勇敢地去改变自己,不在自暴自弃,认为自己的世界是一片灰暗,它会有光彩:再课堂上积极发言,课后胆大的想老师提出疑问并获得答案,积极参加各项比赛,不胆怯,尽自己的努力获得名次。
梦想成真张开娇艳的双翅自由自在,不拘束的飞翔展现自己的身姿。虽然前行的路上有多挫折,即使我不知道摔倒后能否站起,稚嫩的双肩有父母亲情的慰藉抚摩,情谊。责任正视我,就此躺下不可能,只有奋斗才有成功,才可以让曾经失败的自己变成蝴蝶拥有自己的天空,拼搏是指明灯,只要还有一盏信念之灯闪光,就没有理由让我成为生活的懦夫,命运的俘虏。我必将傲视万物!且泥泞与风袭雨的磨难让我领会世间变幻。希望与期待指点我,命运坎坷是重生的起点,只有在这艰辛多舛的险滩上留下足迹才能证明明月的缤纷色彩,验证我的蜕变,才能自豪地宣告:我的生活不再乏味!
现在我朦胧一片在一点点拨开云层:积极与同学交流,融入集体,得到真诚的友情。不以貌取人也不以成绩取人,平等对待同学,一视同仁,和睦相处。