我是一个有点不爱笑的女生,但在两种情况下我一定会笑,第一种是拍大头贴,照相的时候,第二种是见了人们表师友好的笑。我自认为我好像有一点忧郁,我常常沉浸在对过去的思念中,我也明白,过去的事是回不来的,过去的事就让它过去的道理,可就是放不下。
我是一个有点情绪化的人,我的喜怒有时候会由我的情绪去控制,我有时候会无由的笑,连我都不知道原因。我有时候也会发无名火,没有原因,只是因为你在我像一个炸弹的时候点燃了引线。
同学们认为我有点冷漠,对有些事一点都不关心,是因为那些事情我认为我不应该太大惊小怪,就像有人因为有喜事而放炮时,同学们的表现却大同小异:都在尖叫。天气不好,打一声雷也至于大惊小怪。我认为我在这些小事上我应该表现的更成熟,更像一个大人。
我有时候会隐藏我自己真实的感受,有时候你明明看见我在笑,可我的心里怎么想的你们看不到,也不可能看到。
我喜欢猫,我觉得我也像猫。我是善变的,但那指得是我内心的思想,感受。我的面部表情任旧是冷漠,忧郁的。
我的情感是十分专一的,当我把我的毫无保留的给了它的时候,它却消失的无影无踪。当我刚刚医好了心中的伤痛时,当我把所有的爱又一次给了另一个它时,它竟也离我而去。在经过两次受伤后,我学会了有所保留,对人说话,为人办事以及对别人的爱我也学会了有所保留。是为了保护我自己,我不想我再受到一点点伤害,我已经没有力气再去医治我的伤了。
我小时候并不是像现在这样。我和每个小女生一样:爱美,爱漂亮,也爱穿裙子,也爱笑。可在初中的三年中使我变了。
刚到初中时,我一点都不凶。因为是刚到初中,我并没有觉得柔和一点有什么不好。可时间一长,有些比我大的男生会去欺负我,刚开始我并没有觉得有什么异样。可往后他们却一而再,再而三的去欺负我。时间一长,我明白了,弱小就要被欺负,我要变得强大起来,我不要让人欺负,我讨厌被别人欺负。从此以后,我就变得不爱笑了,也是从那个时候起我开始拒绝穿裙子。
每当我感到无助和悲伤时没有人在身边安慰我,在我受伤时,最需要保护的时候我身边没有人保护我。生活中的酸甜苦辣我只能关住心灵的大门自己慢慢的品尝,咀嚼......
这使我练就了坚强。
这就是我,一个奇怪的女孩。