初中成长的作文600字
告别成长,是的匆匆的14年的道路就这样过去了,这14年来就好如一场梦一样美丽荡然,当我看见马路上一盏盏灯光,闪耀在我眼前,突然间、几幅熟悉的画面出此刻我眼前,一幅是告别成长、一幅是告别童年那个充满欢声笑语的时光、应对青春。成长并不是我们要告别此刻的成长,我们以往失去过的、念念不忘的那些成长、或许我们应当说声告别,把那些岁月变成完美的回忆。
没错,很多时候,我们应当学会告别,有时候学会告别是欢乐,有时候放不下这些场景却还依恋此刻的时光,你不觉得你活得很痛苦吗14年前我匆匆的赶路,为的是自我的梦想,和期望,然而、我从来没有从容过,蔓延过、停下脚步看看周边那些奇特景色,如果我们当时停下脚步留心观察身边的事物,或许我们在那里回忆过去的往事了吧。
让我们再想想这成长,这5000多个日子,我们成长了多少,我们是学会告别、还是学会理解、我们都没有。
童年有许多趣事,也有许多傻事让我难以忘怀。
其中让觉得趣味的一件事是,童年的我丢着流星许愿,会让你梦想成真,结果有一天我对这天上的星星许愿,我许了一堆堆的愿望,结果一个也没成为现实。
童年的生活已经过去了,我们何必丢他所剩告别呢,在你告别之前对你从来不重视的人、最恨的一个人一个微笑,这叫告别。
朋友们,不要再匆忙的赶路了,不要再忙于你的梦想了,要留心身边的事物,对那个你感兴趣的事微微点点头叫告诉,对过去说声告别告别叫在告别中成长.