学生儿童节的作文
轻轻地弹去风尘,草儿摇摆着身姿,白云静静地躺着,太阳伸着懒腰,迈进了这个似乎是盼望已久的日子。一个个汗如雨下的背影,一张张稚嫩的脸庞,伴随着一颗颗激情澎湃的心,一阵此起彼伏的惊天动地的欢呼、掌声,六一儿童节的序幕被悄然拉开。
有些同学早早地踏进校园,趴在窗上,似乎在思考着什么,下一秒便喜出望外地打了个响指,一个又一个鬼点子冒出来了,有的同学聚精会神地拿起粉笔行云流水地写了几个熠熠生辉的大字“六一快乐”,似乎在提醒着孩子们要快乐尽兴地,无拘无束地释放孩子的天性,这天是属于我们的!教室在老师、同学们的精心布置下,焕然一新,与往日浓烈的学习气氛很不相同。窗户、门上挂着色彩缤纷的彩带,绑上了形状各异的气球,教室的课桌上摆满了各种各样的美食。
“哼哼”主持人见这闹哄哄的课堂纪律,用小小的麦克风,使出了极大的力气,才让同学们安静下来。主持人点开了五颜六色的PPT,歪着脑袋问:“同学们,你们打算怎么过这个六一儿童节?”,有人提议唱歌,这时音乐响起,大胃王小罗开口大唱“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多”顿时全班同学捧腹大笑。接着有人提议玩绕口令,参与的同学都慌了,巴拉巴拉乱说一通。接着又有同学玩“拍七令”,各位大佬轻松过关,可数学菜鸟们吃了大苦头,又是唱歌,又是跳舞,可把他们累坏了。教室里玩游戏的人筋疲力尽,看的人不亦乐乎,吃的人心满意足,到处洋溢着青春阳光的朝气。