我长大了高二作文600字
踏着时间的脚步,现在的我已经不是从前那个弱小的我了。随着时间的推移,我已经是一名“优秀少先队员”了。伴着童年的歌声,我已经光荣的走进小学四(7)班教室。告诉你:我长大了,我—长—大—了!
出生时,我只是一个可爱的“小精灵”,每天在妈妈温暖地怀抱里沉睡,无忧无虑。渐渐的,我长高了,陪着爸爸妈妈玩耍,逗他们开心。有时,还未成熟、未长大的我好奇的想着:“这个世界为什么天上有星星呢?为什么蓝天上有白云?为什么蝴蝶身上有翅膀?”
进入小学的我变得好学、变得文静。上课了,我总是认认真真地听课,还不时的做笔记呢!下课了,同学们出去玩了,我又在看书,在做好课前准备。我也是一个爱做作业的人,对待作业一丝不苟的完成。老师都夸我是一个全面发展的学生呢!我听了心里比吃了蜜还甜!甭提多高兴了!
转眼间,我升入了四年级。我又认识了更多的生字,学到了许许多多地知识。四年级对我来说,学习比较紧张。因为只要四年级学的好,五、六年级就很顺畅了。这使我感受到了我学到了一个又一个道理!
今年,圣诞节。我又干了一件悦心的大事:我送了一张贺卡给爸爸妈妈!有人想提问了:送一张贺卡算大事吗?我告诉你吧!圣诞节那天,我买来一张美丽的贺卡,准备送给爸爸妈妈。我在贺卡上写道:亲爱的爸爸妈妈,从小到大,你们为我付出太多太多。我永远不会忘记。圣诞节祝你们工作顺利、事业永成。祝我们的家庭永远温暖、和睦!看了这张贺卡,爸妈非常感动。他们异口同声地说:“我们家的南南长大了,真的长大了!”从他们的眼神和话语中,我真的看出了他们对我的期望、对我的祝福、对我的鼓励!
我长大了!我真的长大了!在长大的过程中,我明白了知识的重要性!我明白了只有努力奋斗才能成功!我明白了孝敬父母是中华民族的传统美德!……