这样很快乐初一作文600字
曾听别人说起过这样一句话:“快乐和幸福是人生中最大的财富!拥有了快乐,你便会尝到幸福的味道。”的确,幸福与快乐必定会走进你的生命。就算是一个成就很小的人,也会遇到他的快乐与幸福。
春天,柳绿花红,莺歌燕舞,是人生的一个好开始,也是寻找快乐的好时光。坐上车,带着一份新的好心情,好记忆,我们全家人一同前往泰安去爬泰山。
到了山脚下,我们做好充分的准备,便一鼓作气地向着山顶走去。
才刚走了十分钟,大自然的气息越来越浓厚,踏上一条幽径,我们穿行在神秘而美丽的山间中。美丽的风景总能给人舒适的心情,不错。你瞧!在前往山顶的一阶阶石梯上,不时会有三四朵红色的小花,在我们不经意间,出现在你的脚两边,仿佛在迎接我们的到来,但,迎接的更是春姑娘的到来吧!看!多淘气的小生命啊。你听!山中传来了一阵阵清脆的鸟叫声和虫鸣声,它们似乎在合奏着一首著名的钢琴曲,你来弹琴,我来唱歌,就像一个团队。啊!多么可爱的小生命啊!好香啊!我在这迷人的花香中不知不觉迷失了自己。确实,这花香,似曾有一种熟悉的味道,大概是大自然母亲的味道罢,这种味道应该是百花齐放吧,果真使人心旷神怡!那香气,不需要经过任何的加工,也能香飘十里。
“啊,姐姐,快啊,我们到山顶啦!”弟弟的这一叫,把我从这美丽的仙境中叫了出来。定睛一看,通往山顶的路就在眼前。不知不觉,欣赏着山间的各种风景时,山顶也迎接了我们的到来。虽说爬上泰山山顶怎么也要一二个小时,但我却似乎驾着美丽的云朵,穿梭着,在自然母亲的怀抱中,随之飘了上来……在登上山顶的那一刻,我的生命,就好像定格在了那一刹那,美好、安静和祥和。在那一霎那,我留下了最美好的回忆,也感受到了无比的快乐和幸福。