这样很快乐初一作文600字
妈妈总是说我笨,在学校拿不到奖状,没有弟弟那么聪明,老师打电话经常说我表现不好,……可是,妈妈,你知道吗?我会做很多事情啊,我已经会炒饭了,我会洗自己的衣服了,还会帮你采茶叶啊,我们班好多同学还不会呢……虽然我很笨,但我很快乐。因为我能干,我比我们班最会读书的杨琦梦跑得快,比班长陈婕跳绳厉害,。
老师说我笨,每次作业我总是最后完成,上课老迟到……可是,老师,你忘了,上次,你还表扬的作业工整,衣服穿的整洁呢。老师,你知道吗?我作业最后交,因为我要写好字,让你眼睛不再变坏。你说过,很多同学的作业马虎,把你眼睛看坏了,我要写得好好的,让你的眼睛永远美丽。我上课迟到,因为我要把衣服穿好,让别人知道我是个爱整洁的孩子。老师,我以后一定加快速度。虽然我很笨,但我很快乐。因为我的字写得认真,爸爸说我的字比他小时候好多了,我的衣服整洁干净,数学老师还夸我呢。
我很笨,但我很快乐,因为我能我班级做我能做的事。六一儿童节,我用自己的巧手布置班级平时,我经常为花角的花儿浇花,让花长得旺旺的。我很笨,但我很快乐,因为我和同学相处的好,大家都乐于和我交朋友,和我一起玩游戏。
我是个笨小孩,我也是个快乐的小孩。