这样很快乐初一作文600字
这样很快乐,你用一场追随本心的旅行,让我明白了自由的含义。
读了一本叫做《我独自穿越沙漠,领悟了安全感和自由》的书,作者罗宾是一位名副其实的女英雄。通过缜密的计划,驯养骆驼和这期间发生的琐事。
姑且放下,小小的我有时候也有大大的梦想,想着有朝一日可以游遍祖国的山川河流,领悟自然与人文的魅力。但似乎遥不可及,繁重的学业,疲软的身体每一刻都在告诉我现在不行,下一刻也不行,要等到某一天。一个真正属于自己的某一天,才可以遨游人间。
罗宾实现了所有向往自由的人的梦想。当茫茫平原里渐渐传来阵阵驼铃,你会看见一个年轻的女人,身旁有着三头骆驼,一条狗。罗宾应付着与她亲昵的骆驼,又与算不上风景的沙丘为伴。面临着野骆驼的袭扰,并有着游客的探索好奇。她成了沙漠中最美的风景,是那一滴沙漠之水,闪烁的理智的光环与自由的高歌。
并不有风景还有那些人,澳洲沙漠里的原住民用热情与真挚赢得她一次次的感叹。安全感自由即使被埋在茫茫沙漠里,一层层的沙随着旅行被吹起。我也明白,自由的真谛,这样,让我她都很快乐。
结尾那句话“骆驼之旅,它不会开始,也不会结束,他只会改变形式。”一场放飞心灵的旅行,并不意味的走在故宫汉白玉的台阶上,并不意味着草原碧绿青草的缝隙里。允许自己有多强大,便会有多强大,我可以强大到在每一处风景里领悟自由的真谛。它不是奢华、炫耀是追寻自己的表现,追寻内心的愿望,走一走,看一看忽略的美景,即使一块在平凡的土地,也能有最美的花香,最美的云彩。
这样很快乐,一场她人的旅行,唱响生命里最动人的歌谣与故事。