我的暑假怎么过?看我短短五天的暑假日记吧! 暑假第一天;看电视,发呆。暑假第二天;做作业,吃饭。暑假第三天;吃饭,睡觉,玩电脑 暑假第四天;画画,不想做作业 暑假第五天;吃饭,看见两只蚂蚁打架 看了我的日记,是不是像发电报一样简单,又像精神病人说梦话一样恐怖吧! 其实都错了,我心理没毛病,长长的暑假,天天呆在家里,心都闷得快发芽了! 什么?你问我这么无聊的暑假怎么熬过? 没关系,老爸说;“书中自有黄金屋,书中自有乐趣多。老爸他逼我天天看名著”。他“望女成凤”,恨不能讲古往今来的知识全塞进我的脑袋里,恨不能将我培养成十八样全能!可我就惨了,虽然我长得有点点胖,但是我又不是机器人。
有“成千上万”本的名著等着我,看来我的暑假很“丰富”了,老爸真“阴险”。我太累了!我不管了,我不看了。我决定要睡三天三夜,把我的过去花点的精神一一补回来!首先,先趴着谁一天,谁个昏天地暗;再仰面朝上四肢伸展睡一天,睡个舒舒坦坦;再右侧身睡一天,睡个淑女壮的优美姿势;然后刷牙洗脸,玩! 啊?你又问我怎么避开老爸那一关啊? 这不用担心,聪明机智的我一定能过关!这个暑假,一定“有趣”极了!你的呢?