寻找自己高一作文800字
大千世界,千变万化。随着祖国的发展,社会的进步。人们的追求!自由的我们更有了不同的喜好!为了守护,为了目标。这个美好的社会中。我们应该怎样摆正好自己的态度呢?应该如何的去寻找自己的位置呢?大千世界的繁荣,我们又该如何的走进这个生活中去呢?是努力变得优秀还是颓唐的虚度光阴呢?态度决定这一切,我们的命运将何去何从?完美靠我们自己。努力吧,这个繁华都市寻找属于自己的位置!
态度
也许,无论你个人长相如何,衣服怎样,这些都不重要!因为就长得好看,但心灵不美,却是肮脏的人群!也许态度决定这一切,也许命运就在态度。做一件事情,就必须做好。就必须做到位。不要让人们议论中听到不好的一面!因为那样,还是自己不够好吧!做事情态度最重要,只要态度好,想必事情都会有一个顺利的发展!面对困难时,应该有一个好的态度,尽力而为。这样,人生才不会留下任何遗憾吧,因为遗憾终究只是遗憾!世界上并没有所谓的后悔药。那就做好现在,做到最初!
努力
或许,现在努力些,就会多一些甜头。现在的我们正值年轻。还是上学的大好时光。想一想那些失学者,想一想那一双大眼睛。我们就应该好好珍惜现今的大好时光。不要等到失去了才时失去了。努力一些,奋斗一些。也许才是最好的!时间的飞逝,一去不返!趁现在自己还年轻,趁自己还未老。努力做好现在,努力做好眼前1摆正自己的位置。摆正自己的心态!心如止水,一切坦然。努力,奋斗!为梦而追。为梦而奋斗!
生活太短暂,只怪自己太差劲。明知不努力就要失败。但自己还要走入这深渊。越走越深。但是,你愿意自己一辈子这样吗?如果过不言以,那就是这跳出这深渊。去迎接未来的美好明天!未来离我们已不远了。想要怎样做,那就要取决于我们。摆正心态,摆正自己!为了自己,不许放弃!为努力去迎接新的每一天!
人生说长不长,说短不短。但人生却不能留下遗憾,因为遗憾多了。就会是心累。在这生活中,在这梦想中。摆正自己,乐观面对。为的是明天的明天!
寻找自己的位置,让青春更加的绚丽多姿!
坦然面对,乐观面对,做到心如止水!