在寒冷的冬天,最希望得到什么?是温暖。谁能给呢?我们都有自己的答案。每个人都是不同的。我的阳光来源我的身边的每一个人,我其实时刻都在幸福着,我一直在温暖的环抱长大的。我的身边都是一片又一片的阳光。
我的第一缕阳光。
家,当我疲倦了,我想躲在他的环抱,好好的休息;当我饿了,我会向她贪婪的索取;当我受伤时,我第一个想到的肯定是他;你也许会说我很依赖,但是,我门谁也不能否定,我们离不开他。因为我门时刻都在与他同行,他就好似我门的友伴,我门相互依赖,相互照顾,可是,我为他付出的总是少过他。
我的第二缕阳光。
学校,我从他学到了做人基本,我学会了很多很多,我得到了老师的关爱,我得到了朋友门的情谊,我得到了人生最重要的欢乐。他就是一缕阳光,在我踏出危险前,不断的普照着我,让我忘却烦恼,让我得到了另一种大爱。
我的第三缕阳光。
生活。人们常说如果没有生,就不用活了,就不用受尽煎熬了。可他们可曾想过,如果没有生活,那我门的世界将会多么黑暗啊!因为他,我门学会了去坚强的面对苦难,我门懂得做人就是要靠自己,要学会踏出第一步,学会苦中做乐……
其实,还有很多很多的阳光,需要你去发现,就让我门在冬天中感受那一缕又一缕的阳光吧!