记得上学期的一节体育课,我们体育老师组织我们班男生对抗高一年级学生,进行一场足球争霸赛。听到这个消息,我顿时热血沸腾,心中的小宇宙爆发了,我这个热爱踢足球的少年大显身手的时候到了。
比赛在老师的哨声下开始了,一开始场面就十分激烈,我就像巴西球星罗纳尔多一样在场上驰骋拼搏着,因为我是主攻球员,在其他队员的完美配合下,我切断对方球员的后路,抢下球,用我精湛的球技,冲破对方的防线,进入禁区,抬脚射门,这时我所有的力气都放在这一脚上,眼睛紧盯足球的行进路线,一道美丽的弧线在赛场上划过,只见足球越过对方的守门员,冲进了球门,我为我们队赢得了开门红,赛场上响起了一阵热烈的掌声。
比赛紧张地进行着,对方也毫不示弱,你拼我搏,最终我们以3比2赢得了比赛,为我们班争得了荣誉,我也获得了本场最佳小球员称号,我开心极了。
通过这次比赛,我更加爱上踢足球了。平时除了课间活动,体育课上我踢足球之外,到了周末,只要电视上有足球比赛,我都必看。爸爸妈妈说:“我是个小球迷。”我很骄傲,得了这个称呼哦!
我的足球之梦,希望早日可以实现!为了那一天的到来,我要展翅飞翔在绿茵草地上,为了祖国的足球事业而腾飞!