一年级作文快乐的母亲节
又是一年母亲节,朋友圈里被各种祝福照片刷屏,很多人为此点赞,不过也有很多人表示质疑。当今信息社会,很多父母并不玩儿手机,发朋友圈只是给自己的一点儿心理需求……众说纷纭。母亲节本是歌颂母爱的日子,在当今这种做法是否一定程度上是对表达母爱的歪曲。
母亲节晒幸福是一种表达希望大家认可自己的幸福的方式。朋友圈给母亲的祝福,做儿女的或许只是想得到大家认可,自己的母亲能够得到另一种形式的祝愿。家庭的幸福有时候发出来给大家一起评判也不失为一种孝顺。信息化的世界里,在朋友圈里发祝福以一种不是传统的方式给母亲另外一种惊喜和祝愿,作为同属于朋友的我们应该对这种方式多些体谅。