母亲节小学四年级作文
母亲的爱是伟大的,是无所不在的,失去母爱是一生中最为可悲的事,母亲,您对我的照顾,您对我的爱,我们一辈子数也数不清的。我生病了,您照顾我;我伤心,您就来安慰我;我遇到了难点,您就来指导我。而我呢……
我,我知道长大要回报您,但是我经常惹您生气,经常令你失望,经常和你顶嘴;我已经无地自容,你对我的爱实在是太多太多了,我觉得长大回报您,为什么现在不做好孩子让您高兴高兴呢。妈妈,母亲节到了,我为您感到高兴,毕竟很多节日你们大人都不过。妈妈,您在这难得的母亲节里好好去开心开心吧,不要在为我的事情而扫兴。