国庆一年级作文300字
今天,我和妈妈去东湖玩。虽然今天是国庆长假的第三天,但是东湖依然有很多的,外来游客在这游玩。
我们刚走进东湖,忽然听见唱戏的声音。我们走过去一看原来是一些老年戏迷们,为啦庆祝国庆节,在这唱戏给游客听。我跟妈妈看啦一会,就继续向里面走去。等我们走到九曲桥,远远望去,九曲桥就像一条弯弯曲曲的蛇。直通湖心亭。走在桥上,向湖的后面望去,只见山青水绿美丽极啦。旁边还有不少的游船在湖里转来转去。非常热闹。我心想:虽然东湖没有西湖那么有名气,但是这里有许多古代建筑,风景也不错,值得一游。