国庆一年级作文300字
今天是国庆节,是中华人民共和国成立的日子。
我观看了午间新闻,播放了升国旗的场景,在天安门广场的中央挂着毛主席的相片,仪仗队走上台开始升旗,奏着国歌升着国旗,等国歌唱完时国旗也升起了,冉冉升起的五星红旗随风飘扬。
天安门广场有很多人在看升国旗的仪式,有的人还拿着手机或相机拍照呢,人们高兴极了!
到了晚上我们来到公园。公园到处都是人,他们都是看花灯的。我们好不容易才挤到河边。河中心串起几层楼那么高彩色水柱,十分美丽。河上弯弯曲曲的小桥被五颜六色的灯装饰的绚丽多彩。河岸排着整整齐齐的菊花。我被这美丽的夜景迷住了。我希望明年的国庆节看到的夜景比这更美更壮观。