学会微笑高二作文
你笑,全世界都跟着你笑,你哭,全世界只有你一个人哭。
——题记
学会微笑,并且要经常微笑,没事时需要微笑,开心时肯定要微笑,伤心时,你也要学会微笑,以乐观的心态来生活,来看待这个世界。
你在微笑,别人心情不好时看见你那正微笑的脸,也会释然,也会微笑。如果每一个人都在微笑,那这个世界就是美好的,每个人相处都十分融洽,没有痛苦,没有不悦,也没有勾心斗角,没有战争,每个人感到自己吃亏时,微笑一下,不要苦恼,做出退步,那么,天地就将不一样。你的微笑可以给别人带来温暖,带来快乐,同时,微笑也是坦然的一种表现。
学会微笑,也就学会了坦然。我们要微笑着去看生活,坦然看生活。古人曾言:我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑,这句话里的笑带着一丝豪气。
微笑是沮丧时的一种调适。
当你对一件事感到无能为力,感到沮丧时,你要学会微笑,换一种不同的心态来看待这件事,学会勉励自己,说不定情况就会发生转变。一个人有什么样的心态就有什么样的现在,就有什么样的未来。当你用乐观的心态来调试自己,你就会发生一种变化,从之前的心态进行转变,处事的方法可能就会与之前不一样可能你就会绝处逢生。
微笑是平淡中的自信。
坚信自己一定会成功,即便现在不是特别的号,生活得很平淡,也要想自己超越了多少人,要有自信,相信自己一定能做得很好,能超越更多人,成功之人又有谁是不自信的呢?如果胆小,就注定成不了大器,再回首,又有哪位名士是胆怯无能的?所以说,要自信,微笑能够代表你的自信,多微笑,让自己更有自信心。
微笑是失意后的一种乐观。
你来人间一趟,你要看看太阳,并向太阳微笑。在失意后微笑,是一种乐观。微笑,能体现一个人的心态,号的心态,哪怕你已经失败,你也要相信,你能东山再起,不要气馁,也不要服输,多微笑,阳光向上。如果人生需要一个完美的符号,没有比微笑更合适的了。微笑,它是甜美的歌声,能唱出生活的快乐,它是温暖的阳光,能驱散心头的阴影,她是无边的春风,能蓬勃事业的生机。
学会微笑,微笑能改变一个人。让你变得自信,变得乐观,学会调适。微笑是代表着一个人的内心,微笑能改变一个人的内心,让它进行善化,变得阳光向上。微笑能让人际关系变得更融洽,化解人与人之间的冷漠,让你身心舒畅。
愿大家能够学会微笑,在沮丧时微笑,在失意后微笑,在平淡中微笑。经常微笑,以一种乐观的心态去生活,开开心心,快快乐乐。