改变自己高二作文
一棵不知名的大树,因为改变了自己,让自己耸立于万树之上,才得到人们的赏识;一棵不知名的花朵,因为改变了自己,让自己绽放五彩缤纷的美丽,才得打人们的赞叹;历史人物陶渊明,因为改变了自己,让自己吧受黑暗社会的影响,才被后人铭记,在历史的苍穹中闪闪发光。只有改变自己,才能走出阴霾。人有何尝吧不是呢?一个人只有改变自己,才会走出阴霾,尽情让自己成为一道独一无二的靓丽的风景线。世界不会因我们而改变,环境不会主动适应我们,只有我们去改变自己适应环境,进而取得成功。
人有何尝吧不是呢?一个人只有改变自己,才会走出阴霾,尽情让自己成为一道独一无二的靓丽的风景线。世界不会因我们而改变,环境不会主动适应我们,只有我们去改变自己适应环境,进而取得成功。
人有何尝吧不是呢?一个人只有改变自己,才会走出阴霾,尽情让自己成为一道独一无二的靓丽的风景线。世界不会因我们而改变,环境不会主动适应我们,只有我们去改变自己适应环境,进而取得成功。