心愿作文
心愿是每个人都有的,每个人的心愿都是各种各样千姿百态的。这些心愿有大有小,又五彩缤纷,绚丽多彩。我当然也不例外,我从小的心愿就是能考上中国名校——清华大学。
清华园是一个历史悠久的大学,是无数学子梦寐以求的地方。我最开始只是被它秀丽的名字吸引,后来慢慢的知道它是中国最高等的学府,心中充满了期盼,期盼着有一天能到清华园学习。
清华园作为中国最高等的学府,一直以来都是全国广大学子的梦寐以求。我每天都幻想着,幻想着我走进清华园那一刻,那一刻仿佛就在眼前:踏着清晨的气息,带上背包走进清华园,这里每一个学期都是顶尖的学霸。校园里一条条小路上有漫步的学生,有一起有说有笑的好朋友,有的抱着一本本书……我梦想着有一刻我可以踏进清华园,成为清华的学生,这是我的心愿。
我想努力,努力考上清华,考上这个无数学子梦寐以求的学院。我喜欢清华,我想为了清华而努力。我想努力成为清华的一员,加油吧,努力吧!
你的心愿是什么呢?