春光无限好一年级作文
春回大地,万物复苏,百花齐放,桃红柳绿。一切都如此美好,春天没有夏日那么炎热,也没有秋天那么凉爽,更没有冬天那么寒冷。春,是温暖的。
校园里,桃花绽开了粉红色的笑脸。梨花呢,虽然没有桃花那么可爱,可是满树梨花就不一样了,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
马路边,柳树姑娘梳着她的小辫子。迎春花带着微笑迎接小蜜蜂吮蜜。马路上,碰到红灯的司机都会不约而同地摇下窗玻璃,欣赏这美丽的春光。
“哗啦啦,哗啦啦”小溪挣脱寒冷的束缚,一路唱着欢快的歌向着大海奔跑。
山上,更是显得春意盎然了。山路边,长满了五颜六色的野花。漫山遍野的映山红加上路边五颜六色的小花,更加妖媚。
我家没有院子。可是,我能想象在院子的所见所感:到处是绿色的小草小花,还有几棵茂盛的大树。在下面乘凉可舒服了。
春光无限好,我爱春天!