校园是一个五彩缤纷的世界,校园中的每一个镜头,每一个片段,都会珍藏在我们青春的写真集里,永不褪色。
我爱我的校园,因为她奇妙而温存,我爱我的校园,因为她美丽而动人。我用心中的的炽热的爱展开一幅绚丽而多彩的画卷。
我的校园坐落在一个普通的农村。这是一个初夏的黎明,夜幕还并未拉开,草儿静静的睡着,鸟儿还未从梦中醒来。像孙悟空投下了无数瞌睡虫,一切都静极了。
月亮逐渐的落下西山,星星从天幕中隐去,整个校园弥漫在雾中,像是神话天宫那飘渺的云,假如你这是在远处眺望那一排排教室,就会新奇的看到一条乳白色的雾带萦绕在教师中间,下面是微微地显出墙壁的轮廓,屋顶好像漂浮在云雾间我想这情景,大概相识站在蓬莱阁上开海市蜃楼一般奇妙无比。
校园里几棵老梧桐,好像是几位老寿星,凝望着那东发生器的旭日。夜幕渐渐拉开,白茫茫的晨雾在隐退,在流动。这时,晨雾中出现了人影,一个,两个……成群结队伴着换了而充满憧憬的心情步入校园。
不知什么时候,彩霞染红了半边天,有奖柔和的彩霞洒在了校园里。小树醒了,占满了露水;野花醒了,她与露珠做了甜甜的梦;小鸟醒了,亮出了清脆的歌喉。漫步校园,到处生机一片,充满了美好与和谐。
啊,我爱着美丽的校园,它孕育了多少学子,培育了多少挂架的未来;啊,我爱着和谐的校园,在这里他教给我们多少知识与做人的道理;校园,这个我们成长的地方,带给我们颇多的惊喜、悲伤、与辛酸,带给我们多少心灵的震撼。校园,他奇妙而温存,美丽而动人,充满着爱与欢笑,啊,我爱校园!爱这美丽的校园!