关于初中误解作文
很多人都知道被人误解是一件很难过的事情。那天被误会了。
除夕那天,妈妈在做饭,爸爸在帮忙,只有我一个人在那里无所事事。一股突如其来的味道让我神清气爽。原来我妈端着一盘鸡腿出来了。我一看,口水一下子就像瀑布一样从嘴里流了出来。我妈一看,无奈的说:“这个不能吃。后来这是拜灶神。请先承受。”突然,我像个泄气的皮球,坐在沙发上无聊,又看着鸡腿,唉,我受不了了,只好跑上楼关上门,眼不见为净,口不离口,贪得无厌。
过了一会儿,我卧室的门被敲了,我妈在门外。她生气地说:“快出来,不是告诉你,鸡腿不能吃,是你偷偷吃的。”一听声音就生气。我在房间里看书,没有碰它。我要忍受鸡腿的诱惑,被人误解。我就是想生气,但想想还是不能生气。我要冷静下来,不然会更糟。