小学我心中你最美作文
生活中,处处都是美丽。初升的太阳美,盛开的花儿美,天空中炫烂的晚霞美,但在我心中,你最美。
那一天,阳光灿烂,你就在这风和日丽的一天像天使一般来到了我的身边。时光飞逝,你渐渐长大了,美丽的容貌可照亮整个屋子,让我多少欢喜。
你去上了幼儿园,幼儿园里你助人为乐,听话懂事,我为你自豪。一天,你上完学,因到家里,神秘地拿出一个纸包,你将它打开,进而竟然就是一块巧克力!你笑了,说:“这是我最喜爱的零食!”小朋友分给你的巧克力,你舍不得吃,便小心翼翼地包好带给我吃。我的心一下子湿润了,含着泪将那巧克力含进嘴里。巧克力味苦,但今天,我吃到的巧克力,却是无比的香甜,那股味道,至今还留在我的心中。
我们一起去公园野餐。正是春天,温暖的春风吹拂着你的脸颊,你在桃花中穿梭着,笑得象桃花一样。野餐后,我们正要回家,你却皱皱眉,摇摇头,脸颊上写着一脸不满和疑虑。只见你轻轻走进野餐时留下的垃圾,变魔术似的拿出一个袋子,用你细嫩的双手毫不犹豫地拾起垃圾,装进袋子。我不禁红了脸,忙跟你一起收拾余下的垃圾。我身为六年级学生,却连一年级的你都不如,不懂得保护环境,爱护地球。你却不同,你有一颗纯洁,为他人,为环境着想的心!你的这颗心温暖,照亮了我。
妹妹,亲爱的妹妹。你的真诚,你的助人为乐,你这颗为他人着想的心,无不体现你的美。你的美在我心中,远胜于初升的太阳,盛开的花朵,远胜于天空中炫烂的晚霞!身为姐姐,我可得多多向你学习,学习你的精神,你的美。