#568495《灰姑娘》读后感300字
今天,我看了一篇文章叫《灰姑娘》。内容讲的是从前有一个独生女叫辛黛瑞拉,她的母亲得了重病,去世了。她父亲又娶了一个妻子,她带来了两个女儿,可心肠很坏。把辛黛瑞拉的漂亮衣服全夺走了,从此,辛黛瑞拉成了一个灰姑娘。
有一次,国王邀请所有漂亮姑娘参加舞会,为王子选妃。灰姑娘的姐姐都去了,她没有去,很伤心。这时,出现了一位仙女,将她变成了一位漂亮尊贵的公主,并变出来了马车、车夫、仆人。到了王宫,她一直和王子跳舞,可是,只要到晚上十一时三刻,她都匆匆离去。后来她掉了一只水晶鞋,最后王子通过水晶鞋找到了她,并与她结婚。
我的感受是灰姑娘很可怜,但她最后还是成为了王子的王妃,我很高兴。无论我们每一个人处在多么恶劣的环境下,我们都不要放弃信心,只要有希望,并为希望努力,就一定能成功的!不为希望付出,就永远不会成功,只会失败!
为了美好的明天,为了我们的将来,今天就加油吧!